扬帆起航 青春同行

副标题

中山大学医学院团委顺利开展“五四红旗团支部”评选活动

Body

2018年4月22日下午,中山大学医学院团委“五四红旗团支部”评选活动分别在东校园和北校园顺利开展。学院2016级和2017级共15个班级团支部参与了本次评选,学院团委书记陈秋敏老师、研究生兼职辅导员贾鹏辉于萍出席了本次活动。

在活动展示环节中,各支部纷纷就本学年支部建设情况,各自介绍了班级政治组织建设、队伍建设、文化建设、学风建设及班级特色活动等方面内容。经过激烈的评比环节,共有9个班级团支部脱颖而出(名单附后),其中,2016级16班团支部和2017级8班团支部将代表学院推荐至学校参加评选。

根据学校工作安排,学院团委将陆续评选出优秀共青团员、优秀共青团干部、百佳团支部书记等优秀人选,并推荐至学校参加校级的评审。

 

附:中山大学医学院“五四红旗团支部”评选活动获奖班级名单

一等奖:2016级16班团支部、2017级8班团支部

二等奖:2016级17班团支部、2017级2班团支部、2017级6班团支部

三等奖:2016级15班团支部、2017级3班团支部、2017级7班团支部、2017级9班团支部

 

(北校园会场)

(东校园会场)