关于中山大学医学院拟设立2017-2018学年度专项奖学金学科竞赛奖参评奖项的公示

Body

根据学生处本科生奖学金评选工作要求,为了进一步规范本科生专项奖学金学科竞赛奖的评选,加强学院(系)在本科生奖学金工作的评审权,推动本科生奖学金评审工作的二级管理机制,要求学院需在本科生奖学金综合测评细则基础上,形成2017-2018学年度专项奖学金学科竞赛奖参评奖项清单,该清单将用于2017-2018学年度本科生专项奖学金学科竞赛奖的评选,学生参评本项目仅能以清单内的竞赛项目相应级别获奖为条件。经调研论证并广泛征求我院教师和学生意见,建议我院2017-2018学年度拟设立的专项奖学金学科竞赛奖参评奖项如下(请见附件)。

公示时间:2018年4月2日~4月4日,如有异议,请来电咨询:020-83226059,联系人:陈秋敏。

附件:2017-2018学年度专项奖学金学科竞赛奖参评奖项清单(中山大学医学院)

 

中山大学医学院学生资助评审工作小组

2018年4月4日