迎接新学期 谋划新发展——医学院领导班子开展新春慰问系列活动

11

Body

        2月28日是我校新学期上班第一天,正值中国传统春节期间,我院郭德银院长、直属党支部兰平书记率院领导班子全体成员于上午前往学院党政办公室和学院科研实验室,学院在岗教职工新春慰问,鼓励大家在新的一年继续努力工作,为学院的发展添砖加瓦。我院教职工感谢学院领导的关心和期望,纷纷表示已调整好工作状态,随时准备为医学院的新发展做出更大贡献。

1

 

2

 

4

        随后,院领导班子前往在建新的东校园红楼实地考察,积极与工地负责人沟通交流,了解工程建设进展,希望能保质保量完成临时科研实验室建设,为医学院的教学科研工作打好坚实基础。

2

        中午时分,学院领导班子在格致园第二会议室举行新学期第一次讨论会,对学科建设评估、人才培养、师资队伍建设、科研平台建设等方面进行深入交流讨论,集思广益,为医学院建设进一步做好顶层设计,谋划更大发展。