转发中山大学人力资源管理处关于开展2018年中国博士后科学基金第63批面上资助申请的通知

Body

各学院、直属系,附属医院:

2018年中国博士后科学基金第63批面上资助的申请已经开始。符合申请条件的博士后,仔细阅读《2018年度中国博士后科学基金资助申请指南》,2018年1月1日后登陆中国博士后科学基金管理信息系统,http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Default.aspx提交申请,用户名和密码是博士后进站申请的账号和密码。

一、申请条件

详见《2018 年度中国博士后科学基金资助申请指南》第5-6页。

二、申请材料及要求

详见《2018年度中国博士后科学基金资助申请指南》第8页。

三、申请材料的提交和审核

详见《2018 年度中国博士后科学基金资助申请指南》第10-11页。

四、注意事项

1.博士后编号≠职工号,请用博士后进出站申请的账号和密码,进入中国博士后网上办公系统查询个人的博士后编号。

2.“专家推荐意见表”必须由申请人在“中国博士后科学基金管理信息系统”中下载,请专家填写。

3.博士后网上提交申请,各单位审核纸质申请材料,并于2018122日前将纸质版中国博士后科学基金面上资助申请书1份(手写签名、单位审核)、专家推荐意见表2套(至少1套原件,共4页)交到中山大学人力资源管理处博士后管理办公室(南校园中山楼412室)。

 如有疑问,请及时联系我们。

(联系人:王静,联系电话:020-84113352

 

      中山大学人力资源管理处

2017年12月26日