转发:关于转发《关于开展2017年广东省青少年禁毒暨法治宣传创意大赛的通知》

各院系团委、学生会、学生社团:

为深入贯彻落实十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻省委省政府关于大力推进全面依法治省、加快建设法治广东的决策部署,扎实推进青少年禁毒及法治宣传教育,团省委、省禁毒办、省综治办、省法院、省检察院、省直机关工委、省教育厅、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省人社厅、省妇联、省学联、省少工委等单位决定联合开展2017年广东省青少年禁毒暨法治宣传创意大赛,面向全省征集青少年禁毒及法治主题表情包、文字段子、小游戏、微电影、微视频等创意作品。现转发通知,请组织学生们积极参赛。

团粤联发[2017]55号

共青团中山大学委员会