医学院临时实验场地装修顺利完成

Body

给医学院教师、科研人员及学生创建一个良好的实验平台,提供良好的实验环境,学校将东校园心理学系一楼原置空的办公场地划分至我院作为临时实验场地之用,初步解决深圳校区新建院系暂无实验场地的困境。

经过前期的实验场地用地论证、规划、报批等一系列程序,我顺利完成了试验场地装修的招投标等事宜,并利用暑期时间由学校总务处、施工单位对实验场地进行了装修。装修期间,学院领导及同事多次深入现场观察了解,对有存疑项目及时与总务处及施工单位进行深入探讨交流,力争高效完成场地的装修项目。

经过将近两个月的装修,学院实验场地从外部环境到内部设施都得到了极大的改善,整洁的环境将为教师和学生创造更好的实验学习与交流条件。实验家具及仪器也在陆续进场,期待可以让教师、科研人员及学生尽早进入实验室,开展相关科研学习工作。

尽管实验场地为临时之用,但在人才培养、科学研究等方面一点也不能耽误,从设计到施工都严格按照实验场地条件进行规划布局,确保师生员工能够顺利开展实验工作。