教师节快乐丨医学院学生为老师送祝福

""

Body

金秋九月,是一个收获的季节,更是一个感恩的季节。在第33个教师节来临之际,医学院学生通过微信、邮件、贺卡等方式,向学院老师们献上最诚挚的祝福。

周五,学院办公室的老师收到来自同学们亲手制作的可爱贺卡和绿植,倍感温暖与感动!

昨晚,学院微信群便被同学们温馨的祝福话语刷满屏,字里行间透露着学生对老师的尊敬与感激。

此外,同学们还通过个人微信向学院老师们发出祝福留言:

 

方寸讲台 ,铭记您奉献的身影,谆谆教导,点亮学生万盏心灯。 三尺之躯,却承千秋之业,半生岁月,尽成教化之功。师恩难忘,让我们真诚的祝福您:教师节快乐!

 ——2016级学生 李尚儒

 

谆谆教诲,受用一生;授业解惑,功德无量;无微不至,悉心呵护;指点迷津,点亮希望;尽心尽力,无怨无悔;不厌其烦,循循善诱;春风化雨,润物无声。9.10教师节,祝恩师身体康健,工作顺利,幸福永久!

 ——2016级学生 曾晓菲

 

以灯传灯,心灯长明。逢风劲雨狂,传灯之恩情于心何敢忘。借九月之名,祝吾师节日愉悦,朝暮无忧。师情殷殷,秋景湛暖;师德馨馨,木樨芬芳。

——2017级学生 蔡佳谊

 

寒窗不过十余载,教鞭一握数十年。呕心沥血尽艰辛,只为栽得芬芳百里香。

春蚕到死丝虽尽,结绸流芳百世赏。师恩没齿难相忘,唯愿他日桃李天下满。

讲台上的教师总是怀着无比的热情,兢兢业业,勤勤恳恳,教书树人,循循而诱,诲人不倦。师恩难忘,无以为报,唯祝愿老师们教师节快乐。

——2017级学生 张晓阳