医学院迎新专题 | 新生报到当天安排

Body

医学院新生报到当天(8月28日)具体安排:

一、报到

本科生新生:男生(东校园至善园六号架空层)、女生(东校园明德园十号架空层),将会有学院志愿者扫码报到,为新生提供报到资料包,随后由学长团带领前往宿舍办理入住手续。

研究生新生:报到咨询点为北校园护理学院一楼大厅,将会有学院工作人员扫码报到,为新生提供报到资料包,随后自行前往宿舍办理入住手续。

二、体检

本科生新生:根据报到资料包中的体检指引及体检表,自行前往东校园门诊部体检。医学院新生体检时间安排在28日下午,请按时参加体检。

研究生新生:根据报到资料包中的体检指引及体检表,自行前往北校园门诊部体检。医学院新生体检时间安排在28日下午,请按时参加体检。

 

【迎新报到温馨提示】
台风“帕卡”即将于27日登陆广东,请新生关注以下信息:
1.密切关注实时气象信息,如遇恶劣天气,应首先确保人身安全,可延迟报到。 
2.所有延迟报到的新生,向老师报告具体情况。
3.切记安全第一!