张幸鼎教授实验室招聘博士后和专职科研人员启事

Body

一、研究方向
张幸鼎教授课题组介绍如下:http://szmed.sysu.edu.cn/zh-hans/node/151。实验室主要从事肿瘤生物学以及神经退行性疾病研究工作:
1、 开发新型肿瘤化疗放疗敏感基因和生物标记物;
2、 原位移植肿瘤小鼠模型;
3、 神经退行性疾病的分子机制以及治疗靶点。
 
二、专业背景要求
生物学、药物学、医学专业均可。应聘者需要具有分子生物学,肿瘤学,神经科学相关背景和技术,掌握动物模型技术,干细胞技术等人才优先招聘。

三、岗位及相关待遇

招聘岗位

招聘条件

工资待遇(税前)

其它政策

特聘研究员

年龄在38周岁以下,博士毕业;具有4项及以上代表性学术成果。

30-36万元

专职科研人员和博士后为学院师资队伍的重要组成部分,条件符合可直接申请教授/副教授职位;
业绩纳入学院年度奖励范畴;
积极支持和鼓励获聘人员申请和主持各类科研项目;
可申请参与教学工作或院内教学培训,以培养教学能力。

特聘副研究员

年龄在38周岁以下,博士毕业;具有2项及以上代表性学术成果。

19-25万元

博士后

年龄在35周岁以下,为海内外知名高校、研究机构的博士毕业生。

20万元,
深圳市补贴12万一年

备注:代表性学术成果主要为Thomson Reuters JCR-SCI 一区期刊论文,或中科院JCR-SCI 分区表二区期刊以上的论文。如主持国家级科研项目,或取得特别突出的学术成果(以第一作者或通讯作者在国际一流学术刊物或本学科公认最好的学术刊物上发表论文),代表性学术成果项数可放宽。

 

*博士毕业三年内,年龄35岁以下,特聘研究员/副研究员可以同时申报博士后岗位。纳入深圳校区博士后流动站管理后可享受深圳市博士后补贴。

#符合学校相关规定者,学校深圳校区工作补贴:落户深圳3.6万元,未落户3万元。

 
四、联系方式
有意者请通过电子邮件联系张幸鼎教授zhangxd39@mail.sysu.edu.cn;ading5@hotmail.com。请在信中阐述拟应聘的职位,感兴趣的研究方向,并随信附上详细简历(包括个人基本信息、学习与工作经历、研究方向、科研业绩、论文发表情况等)。
 
本招聘启事长期有效,热烈欢迎有志青年加盟。