医学院本科招生宣传团队赴外地开展招生宣传工作

""

为了让广大考生、家长更加了解我院的办学定位、专业特色、人才培养等情况,进一步做好2017年度本科招生宣传工作,吸引更多优质生源报考我院,结合学校招生宣传的总体部署和各院系的行程安排,学院招生宣传团队于6月25日至27日分别奔赴湖南衡阳、广东中山及广东揭阳等地,向考生、家长宣传介绍医学院,以宣讲会、展位、一对一交流等形式提供咨询,并为考生报考提出参考意见和建议。接下来我院还会选派优秀教授走进中学,为中学生开设讲座,通过多种方式促进招宣工作常态化,建立长效机制。

(丁老师在湖南衡阳开展招生宣传)
(冯老师在广东中山开展招生宣传)
(陈老师在广东揭阳开展招生宣传)

根据学校2017年的本科招生安排,我院临床医学(五年制)专业在全国预计招生400名,其中在本省普通类预计招生167名,631综合评价预计录取50名。

欢迎广大学子报考中山大学医学院!