深医 | 勇夺中大2017年“康乐杯”跑射联项比赛一等奖

Body

    2017年5月7日,中山大学2017年“康乐杯”学生十大体育赛事之跑射联项接力赛广州校区赛事于南校园顺利开展,各院共17支代表队参赛。我院12名同学代表学院参加此次竞赛并荣获一等奖。

代表队

    上午时分,各院代表队冒雨赶至英东体育馆,参加领队会及赛前培训,明确了与比赛相关的重要事项并详细解读了比赛规则,同时参赛同学对射击项目进行了练习。比赛开始前,各院代表队于永芳堂前集队参加2016“康乐杯”学生体育赛事团体总分优胜奖颁奖仪式。

比赛现场

    比赛正式开始,选手先跑至射击区进行五轮射击,完成射击或50秒后按既定路线围绕中轴线草坪进行接力跑。参赛选手们沉着镇静地瞄准射击,接力时奋勇争先,驰骋赛场,展开激烈角逐。

    最终中山医学院斩获一等奖第一名的佳绩,我院亦成为荣获一等奖的四院之一。

奖杯