体育丨医学院学子在2019-2020年全国跳绳联赛·温州乐清站比赛中斩获4金4银2铜

Body

2019年11月28日至12月2日,在温州乐清举行2019-2020年全国跳绳联赛·温州乐清站比赛此次全国大赛中山大学跳绳队共派出15名队员参加。

经过三天激烈的角逐,我校斩获8金5银10铜的佳绩。其中,医学院2017级本科生谭彦、梁海曦、2018级本科生郭晓京、2019级本科生麦华希四名同学,作为中山大学跳绳队主力队员从容镇定,奋勇争先,在个人竞速项目、集体竞速项目、团体花式等项目上大展身手,斩获4金4银2铜,2项第四,1项第六,1项第八的好成绩,金牌数占学校一半,为我院赢得了荣誉!

我院坚持为学生德智体美劳全面发展创造充分条件,学生在各项校级和国家级体育比赛中摘金夺银,充分展示我院学子良好的精神风貌

Image removed.

 

Image removed.

 

Image removed.