主题教育∣医学院教工第一党支部传达学校党支部建设工作会议精神

教工第一党支部在11月26日在修齐堂116会议室进行了主题学习和党员发展会议。

会议由支部书记潘纪安老师主持医学院党委常务副书记丁小球老师列席了本次会议。丁书记传达了学校支部大会的精神,强调了组织生活的纪律性和为推进教工第一支部建设提出了宝贵的意见。

本次会议的另一个重要内容是发展我院张幸鼎教授为中共预备党员。首先张幸鼎同志对个人入党动机,学习情况以及个人思想状况进行了汇报然后两位入党介绍人介绍了张幸鼎同志的情况,支部的成员也对张幸鼎同志的思想觉悟,工作水平以及待人接物进行了评价,并且经不记名投票,全票通过张幸鼎同志加入中国共产党成为预备党员本支部共有所属党员14名,实到12名,符合发展要求最后张幸鼎同志表示,一定不辜负党组织的期望,认真工作,以一名共产党员的标准严格要求自己。