主题教育∣医学院研究生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019年11月18日,医学院研究生第一党支部在东校园修齐堂213召开11月份组织生活会,党支部书记李世阳同志以《党建与科研结合,助力科研人才培养》为题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

李世阳同志从认识开展主题教育的重要意义、研究生第一党支部开展学习情况、存在的不足与改进措施、学习体会等四个方面展开党课。

研究生第一党支部将爱国主义教育深度融入主题教育过程中,为建设高等教育强国和科技强国培养一批又一批坚定地爱国者助力;将主题教育与科研紧密结合,用党的理论武装头脑,为培养有大情怀、新追求、真本领和高品位的医学科学家助力。