医学院本科生第一党支部举行预备党员入党宣誓仪式

2019年11月17日上午,医学院党总支本科生第一支部在东校园修齐堂举行预备党员入党宣誓仪式。学院党总支常务副书记丁小球老师及支部党员参与了本次活动。仪式由支部书记陈秋敏老师主持。

党支部书记陈秋敏宣布参加宣誓的预备党员名单,由正式党员为预备党员佩戴党徽;随后由丁小球常务副书记带领预备党员进行入党宣誓。入党誓词铿锵有力,字字句句回响在会场上空,每名新入党的党员都坚定表达了对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次精神上的洗礼。各位预备党员纷纷表示要更加严格要求自己,时刻争当先锋模范,把实现共产主义作为一生的目标来追求。

最后,丁小球常务副书记强调党员要努力做好先锋模范作用,勇于担当,用自己的实际行动践行誓言。结合本次的主题教育活动,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,争做新时代的合格党员。