医学院举行研究生兼职辅导员工作会议

2019年11月12日下午,学院在修齐堂101会议室举行研究生兼职辅导员工作会议,学院部分教职工和全体研究生兼职辅导员参加会议

首先,丁小球常务副书记提议党员活动形式多样化,与马克思主义学院联合举办党员活动,充分结合双方的专业背景和优势,开展具有特色的活动,丰富活动的形式,调动大家的积极性。接着,党政办主任李世阳要求兼职辅导员书面进行工作总结以及未来的发展计划,明确各位兼职辅导员的分工任务,进一步提高团队的工作效率,并且要求每位兼职辅导员每周至少值班两次。最后,胡薇琳老师就医学院研究生第二党支部筹备工作进行任务分配,安排相关工作。

本次会议提出了如何通过结合医学专业和优势举办形式多样的党员活动同时进一步明确了兼职辅导员的职责和任务,提高工作效率。