体育丨医学院勇夺中山大学2019年校运会学生团体总分第三名

""

Body

11月2日,在怡人的秋日里,中山大学2019年校运会如期在广州校区南校园举行。今年,我院派出运动员和拉拉队员共85人参与本次运动会,经过激烈而振奋人心的比赛环节,我院勇夺中山大学2019年校运会学生团体总分第三名及体育道德风尚奖。这是我院继2018年校运会团体第四名佳绩后的又一突破,借此势头再接再厉,期待明年争二冲一!

已是秋日时节,阳光却毫不吝啬它的热情。在大家的期待中,校运会拉开了序幕。在开幕式进场时,我院方队高举医学院旗帜,身着红色院服,踏着铿锵有力的步伐,喊出了“深深学子,医往无前”的口号。他们挺拔的身姿,充分展现了我院学子蓬勃的朝气、坚定的意志;他们自信的步伐、嘹亮的口号,更是表现出我院追求卓越的精神和不屈不挠,敢为人先的精神风貌。

Image removed.

在灿烂的阳光下,我院健儿在赛场上尽情挥洒汗水,享受运动,描绘青春。运动健儿的活力与汗水,交织出了骄人的成绩。他们迈出的每一步,挥洒的每一滴汗水,都让我们不禁为他们欢呼,给他们点赞!他们不仅展现我院学子的体育素质,更是将我院良好的精神风貌以及奋勇向前的无畏精神展现给在场的每个人。

精彩的时光总是悄然而逝,运动员们在赛场上拼搏的风姿却深入人心。他们矫健的身姿,激励着大家养成锻炼身体、在运动中舒缓身心的好习惯,努力践行学校“德才兼备,领袖气质,家国情怀”十二字人才培养目标,展现医学生蓬勃向上,昂扬不屈的精神风貌。

Image removed.

 

Image removed.

 

Image removed.Image removed.