主题教育 | 医学院举行主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会议

11

Body

        10月28日下午,医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会、学院党员领导班子成员对照党章党规找差距专题会议。会议由学院党总支常务副书记丁小球同志主持,学校巡回十组组长罗燕同志到会指导。

2

        在主题教育调研成果交流会上,与会领导班子成员在前期调查研究的基础上,围绕基层党建与师生思政工作、人才引进与服务、学科建设和人才培养等主题,先后发言,交流调研总体情况、发现的突出问题、问题产生的原因、解决问题、改进工作的思路和对策。

        罗燕同志对医学院主题教育调研成果予以肯定,并传达了学校主题教育工作的要求。她指出,学院主题教育工作推动有序,希望将调研发现的问题分阶段分主题,积极推进整改。

        在对照党章党规找差距中,丁小球同志重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,深入查找差距不足,深挖根源,严肃开展批评和自我批评,并对整改作出表态,将进一步加强党章党规学习、强化宗旨意识、增强担当精神,更好地为学院师生服务。

        罗燕同志对学院“对照党章党规找差距专题会议”作出点评,希望学院能形成问题清单,并落实整改措施,把问题解决好,为民主生活会的召开奠定基础。