2020年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会、英国医学科学院人才项目指南

Body

各位项目申请人:

        国家自然科学基金委日前发布了《2020年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会、英国医学科学院人才项目指南》,有意申请该项目的申请人请在2019114日前把申报意愿发送至科研院联系邮箱 sysunsfc@mail.sysu.edu.cn,并请抄送学院科研秘书邮箱fengmx@mail.sysu.edu.cn。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为20191112日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院科技计划项目处。

 

        注意事项:

        1.资助领域:

        自然科学与医学,包括物理、化学、数学、生命科学、地球科学、工程与材料科学、信息科学与医学。

        2.资助强度:

        自然科学领域:中方对获批准项目的资助强度为直接经费不超过30万元/项;

        医学领域:中方对获批准项目的资助强度为直接经费不超过50万元/项。(英方资助详情见英方项目指南

        3.资助期限:

        自然科学领域项目资助期限为2年,申请书中的研究期限应填写202031日至2022228日;

        医学领域项目资助期限为3年,申请书中的研究期限应填写202031日至2023228日。

        4.申请资格:

        申请人应为优青或杰青获得者申请人获得博士学位(或取得同等研究资质)的时间不早于2002年(即获得博士学位后,从事研究工作时间不超过18年),能够使用英语开展研究工作。

        5.限项要求:

        本项目不计入高级职称3项限项

        6.在线填报英文申请书路径:

        中方申请人须注册并登陆Flexi-Grant®电子项目申请系统(https://grants.royalsociety.org/,在线填报英文申请书,具体填报要求请参见英方项目指南。其他RS申报要求详见通知。

 

        通知链接:2020年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会、英国医学科学院人才项目指南http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76451.htm 

 

        科研院相关联系人:范丹琳,020-84111595/ 020-84115962

 

中山大学医学院

2019年10月12日