医学院开展新生军训送清凉活动

Body

9月11日下午,医学院在东校园西田径场开展夏季“新生军训送清凉”慰问活动。学院党总支常务副书记丁小球老师、专职教师辅导员周忠卫副教授、杨中汉副教授、辅导员陈秋敏老师及18级学长团代表共同为军训中的新生送清凉。本次活动得到了广州医药有限公司的大力支持,为军训军官和同学们赠送了一批王老吉凉茶、润喉糖等消暑饮品。

丁小球常务副书记首先向这段时间来负责我院军训任务的武警教官表示感谢并预祝中秋佳节快乐,同时希望同学们能在军训的最后阶段不放松、不懈怠,坚持不懈、刻苦训练,以积极的心态、全新的面貌来准备好最后的考核检阅,以优异的表现为自己的大学军训生活划上一个完美句号。随后,学院领导老师、企业代表及18级学长团为军训训教官送上了月饼、润喉糖,同时为教官和同学们派发消暑饮料。热烈的掌声同学们表示一定在阅兵式上好好表现,展示医学院的良好风采。

Image removed.

 

Image removed.

据悉,学院团委学生会也于9月7日为新生军训开展送清凉活动。后续也将通过军歌大赛、教育培训等形式多样的活动进一步增强同学们之间的凝聚力,加强学院与学生们之间的交流,让新生们尽快融入到大学的日常学习生活中。