11
2018.12

2018年12月7-8日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,钦州市体育局承办的2018-2019年全国跳绳联赛·广西钦州站在广西钦州市顺利举行。

19
2018.11

11月17日,中山大学2018年运动会在广州校区南校园举行,我院共42名运动员和啦啦队员参与本次运动会。经过紧张激烈的比赛环节,我院勇夺2018年中山大学校运会学生团体总分第四名及体育道德风尚奖。这是我院自2016年成立以来取得的最好成绩,争取明年再接再厉,勇夺第一。

19
2018.11

11月8-9日、14-15日,我院院长助理张幸鼎教授和潘纪安教授分别带队前往上海交通大学基础医学院及浙江大学爱丁堡联合学院开展教学调研学习,受到上海交通大学基础医学院及浙江大学爱丁堡联合学院

24
2018.10

10月23日下午,医学院在东校园格致园第一会议室召开教职工大会,由兰平书记和郭德银院长分别传达校领导在秋季工作会议上的讲话精神,在校教职工20余人参会。

23
2018.10

       近日,国际肝病学领域顶级期刊Hepatology

11
2018.10

        10月9日下午,医学院在格致园三号一楼阶梯会议室召开了医学院院长助理上岗会议。医学院领导班子全体成员以及学院教职工和学生代表共计50余人参加会议。会议由医学院直属党支部副书记丁小球主持。

11
2018.10

        10月9日下午,医学院直属党支部在东校园格致园三号阶梯会议室召开“加强党的政治建设、营造风清气正校园环境”专题组织生活会议。医学院直属党支部书记兰平教授做专题辅导报告。会议由医学院直属党支部丁小球副书记主持,医学院领导班子全体成员、学院教师、学生党员及入党发展对象共约五十人参加了会议。

06
2018.09

9月5日下午,中山大学医学院和中山医学院在广州校区北校园科技楼15楼博济厅联合召开党政联席会议,会议由中山医学院宋尔卫院长主持,两院党政领导班子出席。