教师节快乐丨医学院学生会致教师的一封信

""

Body

亲爱的老师:

像各位老师一样,我们的父母中也有从事人民教师这一光荣职业。作为人民教师的孩子,我们体悟到很多关于“老师”这一词的独特含义。

老师,是那个没日没夜辛苦批改作业的背影;老师,也是那份对待每一份试卷、每一个孩子的认真;老师,更是那份白了发、驼了背,但浑然不知的投入和牺牲……

在今天这个特殊的日子里——第33个教师节来临之际,医学院学生会代表学院全体学生向默默耕耘的老师们致以深深的祝福:节日快乐,身体健康,工作顺利!

恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。

我们是一株株绿苗沐浴着智慧的阳光,在知识的土壤里茁壮成长。您的深情与厚爱时刻铭记在心,永不忘怀。

我们铭记着:课上,您慷慨激昂、饱含热情的讲授;我们铭记着:课间,您无微不至、关心备至的教诲;我们铭记着:课后,您专心致志、不辞辛苦地备课……

您的辛劳付出,我们看在眼里、记在心里;我们的努力学习,也希望可以回报给您并更好地传承与发扬。

 

中山大学医学院学生会

2017年9月10日