刘迎芳教授实验室招聘博士后和专职科研人员启事

Body

一、研究方向

刘迎芳教授实验室主要从事以下课题相关的蛋白质科学研究工作(结构生物学及细胞生物学):
1、流感病毒感染与宿主天然免疫机制;
2、肿瘤发生及免疫。

近年来实验室在流感病毒复制机制方面及天然免疫方面取得了一系列重要成果。我们将继续致力于这些研究,特别是将在肿瘤发生机制及细胞免疫方面开展结构生物系及细胞生物学研究工作。

二、专业背景要求

生物学、药物学、医学专业均可。具有单克隆抗体筛选制备技术、细胞免疫研究经验、掌握结构生物学方法技术等人才优先招聘。

三、岗位及相关待遇

招聘岗位

招聘条件

工资待遇(税前)

其它政策

特聘研究员

年龄在38周岁以下,博士毕业;具有4项及以上代表性学术成果。

30-36万元

专职科研人员和博士后为学院师资队伍的重要组成部分,条件符合可直接申请教授/副教授职位;
业绩纳入学院年度奖励范畴;
积极支持和鼓励获聘人员申请和主持各类科研项目;
可申请参与教学工作或院内教学培训,以培养教学能力。

特聘副研究员

年龄在38周岁以下,博士毕业;具有2项及以上代表性学术成果。

19-25万元

博士后

年龄在35周岁以下,为海内外知名高校、研究机构的博士毕业生。

20万元

备注:代表性学术成果主要为Thomson Reuters JCR-SCI 一区期刊论文,或中科院JCR-SCI 分区表二区期刊以上的论文。如主持国家级科研项目,或取得特别突出的学术成果(以第一作者或通讯作者在国际一流学术刊物或本学科公认最好的学术刊物上发表论文),代表性学术成果项数可放宽。

四、联系方式

有意者请通过电子邮件联系刘迎芳教授Liuyingf5@mail.sysu.edu.cnliuyingfang@ibp.ac.cn请在信中阐述拟应聘的职位,感兴趣的研究方向,并随信附上详细简历(包括个人基本信息、学习与工作经历、研究方向、科研业绩、论文发表情况等)。

 

本招聘启事长期有效热烈欢迎有志青年加盟。