医学院直属党支部举行专题组织生活会

Body

6月20日下午,医学院直属党支部在广州校区北校园举行专题组织生活会学院直属党支部丁小球副书记主持会议,郭德银院长、陈元副院长应邀出席。

会上,首先丁小球副书记传达学习了胡春华同志在广东省第十二次党代会的报告精神,指出胡春华书记代表十一届省委所作的题为《深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》的报告全面客观、实事求是地总结了广东省第十一次党代会以来广东经济社会发展各项事业取得的重要进展,深入分析了当前形势,明确提出今后五年全省发展的指导思想、主要目标和战略部署,为今后五年全省工作提供了清晰的指引和发展方向。

随后,与会人员一起学习了“时代楷模——港珠澳大桥建设事迹报告会”精神,回顾了林鸣总工程师所作题为“港珠澳大桥与岛隧工程——与中山大学同学的分享”的报告及梁卓仁书记所作题为“弘扬工匠精神 浇注精品工程”的党建工作报告,了解到港珠澳大桥建设历程中所遭遇的重重困难以及所取得的举世瞩目成绩,深深体会到中交第四航务工程局和港珠澳大桥建设团队为港珠澳大桥建设所做的贡献及敢于担当的精神。

最后,根据学校的工作安排,与会党员们集中填报相关党组织及党员信息。